consultation!
packaging!
shipping!
Im Glas präsentiert sich der Pinot Noir von Meiomi Wines in einem strahlenden Rubinrot mit purpurnen Highlights.
In der Nase offenbaren sich kräftige Noten nach frischen Erdbeeren und saftiger roter Johannisbeere - untermalt von Nuancen an Mokkabohnen und Bourbon-Vanille. Auch am Gaumen präsentieren sich die Aromen der Nase mit weiteren roten Beerenfrüchten. Die feinen Tannine werden von einem weichen Körper und dezenter Fruchtsäure begleitet. Das Finale wartet mit einer herrlichen Länge auf.
Vinifikation des Meiomi Wines Pinot Noir
Die Trauben stammen aus den Anbaugebieten Monterey County, Santa Barbara County und Sonoma County.
Nach der Lese werden die Pinot-Noir Trauben zur Pressung in den Weinkeller gebracht. Darauf folgt die Gärung im Edelstahltank. Für die Vanille- und Mokkanuancen sorgt der Holzausbau. Dieser Rotwein reift für insgesamt 6 Monate in Barriques aus französischer Eiche.
Speiseempfehlung für Pinot Noir von Meiomi Wines
Genießen Sie diesen trockenen Rotwein aus Kalifornien zu marinierten Pilzen mit zarten Schweinefilet, Entenbrust auf einem Gemüsebett oder auch zu Medaillons in Pfeffer-Rahm-Sauce.
- More products from Meiomi Wines