♥ Actuellement 17 151 de vins rien que pour toi ! ♥
Des conseils personnalisés !
Emballage sécurisé !
Expédition fiable!
végétalien végétalien
végétalien végétalien
Cerise acide, Sols forestiers, Vanille et Cuir

Crusted Port - Niepoort

Ce produit n'est pas disponible actuellement!
Des questions sur ce produit?
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
Mindestbestellmenge wurde unterschritten, Bestellmenge wird automatisch angepasst.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.

Délai de livraison ca. 7-9 jours ouvrables

Crusted Port - Niepoort
Consultation <br />personnelle!
Consultation
personnelle!
Consultation <br />personnelle!
Emballage
sûr!
Consultation <br />personnelle!
Expédition
fiable!
Plus d'informations

Aus Sousão, Tinta Amarela, Tinta Cão, Tinta Francisca, Tinta Roriz, Touriga Francesa, Touriga Nacional und weiteren roten portugiesischen Rebsorten wird der Crusted Port von Niepoort vinifiziert. 

Dieser Port schimmert in einem satten Rubinrot mit dunkelroten Glanzlichtern im Glas. Das ausdrucksstarke Bouquet ist von den typischen Portaromen gezeichnet. getrocknete Pflaume verbindet sich mit saftiger Kirsche und feinen Anklängen an Minze. Auch am Gaumen spiegeln sich die Aromen der Nase wieder und werden von Anklängen nach Schokolade unterstrichen. Der Körper ist herrlich dicht mit weichem Tannin und einer gut eingebundenen Säurestruktur. Das lang anhaltende Finale wird von kirschigen Nuancen begleitet. 

Vinifikation des Port Crusted Niepoort

Aus den Einzellagen Vinha da Pisca, Vale do Pinhão und Ferrão und von 60 bis über 100 Jahre alten Rebstöcken stammen die Trauben für diesen Port. Die Lese findet ausschließlich von Hand im Zeitraum von September bis Oktober statt. 

Ist das Lesegut in der Weinkellerei in Vale de Mendiz angekommen, wird dies nach traditioneller Methode in Lagares mit den Füßen gestampft. Die Maische verbleibt für die Gärung in den Lagares und wird nach abgeschlossenen Gärprozess in große, gebrauchte Holzfässer (2500 l) umgepumpt. In diesen Fässern reift dieser Portwein für insgesamt 3 Jahre. 

Speiseempfehlung für den Niepoort Crusted

Genießen Sie diesen Portwein zu Hirschgulasch mit Bandnudeln und Preiselbeeren, Wildschweinbraten in dunkler Sauce oder auch zu Schokoladendesserts mit Fruchttopping. 

PROFIL
Type de produit:
Weintyp:
Vin de Dessert
Weinart:
Porto
Couleur du vin:
rouge
Goût:
Occasion et thème:
fête de famille , Soirée au coin du feu , surprises amateurs de vin , Dîner romantique , Noël
Millésime:
NV
Acidité totale env. en g/l:
4,0
Sucre résiduel env. en g/l:
102,0
Pays:
Portugal
Anbaugebiet:
Douro & Porto (PT)
Sous-région:
Porto DOC (POR)
Cuvée:
Rebsortencuvée
Vinification:
grand bois
Durée de vinification en mois:
36
Classification de la qualité :
DOC Denominação de Origem Controlada
Organique, végétalien, sans alcool, etc.:
Sols et vignes:
ardoise
Récolte:
Vendange manuelle
Arôme:
Cerise acide , Sols forestiers , Vanille , Cuir
Texture / sensation en bouche:
velouté , dense
Réverbération / Finale:
long
Style:
Ancien monde , classique , parfumée
Température de service optimale en °C:
15 - 18
Suggestions de plats:
Desserts , Plats sombres
Verre conseillé:
Sherryglas / Nosingglas
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille & équipement:
classique
Type de fermeture:
Bouchon de liège
Alcool en volume:
19,5
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Niepoort Vinhos S.A. - Rua Cândido dos Reis 670 - 4400-071 Vila Nova de Gaia - Portugal
Art.-Nr.:
70009-PT-PS-008
Écrire un commentaire
Les examens seront activés après vérification.

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

UP UP
UP