Steckbrief des Karel Monica di Sardegna DOC - Ferruccio Deiana
Im Bouquet dieses Rotweins aus der Weinbauregion Sardinien vernehmen wir Nuancen von allerlei roten und schwarzen Beerenfrüchten, ergänzt um würzige Nuancen. Am Gaumen startet der Karel Monica di Sardegna von Ferruccio Deiana herrlich trocken, griffig und aromatisch. Das Finale dieses jugendlichen Rotwein aus der Weinbauregion Sardinien besticht schließlich mit schönem Nachhall.
Vinifikation des Karel Monica di Sardegna von Ferruccio Deiana
Grundlage für den balancierten Karel Monica di Sardegna aus Sardinien sind Trauben aus der Rebsorte Monica. Nach der Handlese gelangen die Trauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Es folgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Vergärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgefüllt wird.
Speiseempfehlung für den Karel Monica di Sardegna von Ferruccio Deiana
Genießen Sie diesen Rotwein aus Italien am besten temperiert bei 15 - 18°C als begleitenden Wein zu
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