Gold
Medaille
ISC
getrocknete Aprikose, Karamell, Walnuss und getoastetes Holz
  • Dieser Sherry aus Palomino Fino und Pedro Ximénez Trauben passt perfekt zu gebackenen Schafskäse-Päckchen oder Kokos-Kefir-Creme
  • Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Andalusien außerordentlich duftig
  • Dieser spanische Sherry eignet sich perfekt als Begleiter zur Familienfeier

Solera 1847 Cream - Gonzalez Byass

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Solera 1847 Cream - Gonzalez Byass
Weitere Informationen

Der kraftvolle Solera 1847 Cream aus der Feder von Gonzalez Byass kommt mit dichtem Goldgelb ins Glas. Das Bukett Fortified Wine aus Andalusien überzeugt mit Anklängen von Dörrobst, Trockenpflaumen, Früchtebrot und Rosinen. Spüren wir der Aromatik weiter nach, kommen gebrannte Mandel, Walnuss und getoastetes Barrique hinzu.

Der Gonzalez Byass Solera 1847 Cream präsentiert uns am Gaumen einen unglaublich fruchtigen Geschmack, was nicht zuletzt auf sein restsüßes Geschmacksprofil zurückzuführen ist. Druckvoll und komplex präsentiert sich dieser dichte Fortified Wine am Gaumen. Durch seine prägnante Fruchtsäure präsentiert sich der Solera 1847 Cream am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser Fortified Wine aus der Weinbauregion Andalusien schließlich mit außergewöhnlicher Länge. Erneut zeigen sich wieder Anklänge an Dörrobst und Früchtebrot.

Vinifikation des Solera 1847 Cream von Gonzalez Byass

Dieser kraftvolle Fortified Wine aus Spanien wird aus den Rebsorten Palomino Fino und Pedro Ximénez cuvetiert.

Speiseempfehlung zum Gonzalez Byass Solera 1847 Cream

Genießen Sie diesen Fortified Wine aus Spanien idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Kalb-Zwiebel-Auflauf, Rucola-Penne oder pikantes Curry mit Lamm.

Auszeichnungen für den Solera 1847 Cream von Gonzalez Byass

Produkteigenschaften
Gold
Medaille
ISC
Produkttyp: Wein
Weintyp: Fortified Wine
Weinart: Sherry
Weinfarbe: weiß
Geschmack: süß
Anlass und Thema: Aperitif , Familienfeier , Geschenk für gute Freunde , Kaminabend , Romantisches Dinner
Jahrgang: NV
Gesamtsäure ca. in g/l: 4,2
Restzucker ca. in g/l: 118,0
Land: Spanien
Anbaugebiet: Andalusien (ES)
Unterregion: Jerez DO (ES)
Rebsorten: Palomino Fino , Pedro Ximénez
Cuvée: Rebsortencuvée
Ausbau: kleines Holz
Ausbau-Details: Halbstückfass 600 l
Ausbaudauer in Mon.: 96
Qualitätsklassifikation & Prädikate: D.O. Denominación de Origen
Prämierungen: ISC International Spirits Challenge - Gold
Aroma: getrocknete Aprikose , Karamell , Walnuss , getoastetes Holz
Textur / Mundgefühl: dicht
Nachhall / Finale: sehr lang
Stil: Alte Welt , klassisch , duftig
Optimale Serviertemperatur in °C: 15 - 18
Speiseempfehlungen: Desserts , Würzig-pikante Speisen
Glasempfehlung: Sherryglas / Nosingglas , Dessertweinglas
Flaschengröße in l: 0,75
Flaschendesign & Ausstattung: Bordeauxflasche , klassisch
Verschlusstyp: Korken
Alkohol in Vol%: 18,0
Allergene und Inhaltsstoffe: enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Inverkehrbringer: González Byass - Manuel María González 12 - 11403 Jerez de Frontera - Spanien
Art.-Nr.: 70011-ES-PS-190
Bewertungen
Süß und fruchtig

Ein leckerer Sherry, der seinen Preis wert ist. Viel besser als Sandemann.

| 21.05.2017
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