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Solera 1847 Cream - Gonzalez Byass

17.45 CHF
0.75 l (23.27 CHF * / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

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Solera 1847 Cream - Gonzalez Byass
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Weitere Informationen

Der kraftvolle Solera 1847 Cream aus der Feder von Gonzalez Byass kommt mit dichtem Goldgelb ins Glas. Das Bukett Fortified Wine aus Andalusien überzeugt mit Anklängen von Dörrobst, Trockenpflaumen, Früchtebrot und Rosinen. Spüren wir der Aromatik weiter nach, kommen gebrannte Mandel, Walnuss und getoastetes Barrique hinzu.

Der Gonzalez Byass Solera 1847 Cream präsentiert uns am Gaumen einen unglaublich fruchtigen Geschmack, was nicht zuletzt auf sein restsüßes Geschmacksprofil zurückzuführen ist. Druckvoll und komplex präsentiert sich dieser dichte Fortified Wine am Gaumen. Durch seine prägnante Fruchtsäure präsentiert sich der Solera 1847 Cream am Gaumen traumhaft frisch und lebendig. Im Abgang begeistert dieser Fortified Wine aus der Weinbauregion Andalusien schließlich mit außergewöhnlicher Länge. Erneut zeigen sich wieder Anklänge an Dörrobst und Früchtebrot.

Vinifikation des Solera 1847 Cream von Gonzalez Byass

Dieser kraftvolle Fortified Wine aus Spanien wird aus den Rebsorten Palomino Fino und Pedro Ximénez cuvetiert.

Speiseempfehlung zum Gonzalez Byass Solera 1847 Cream

Genießen Sie diesen Fortified Wine aus Spanien idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu Kalb-Zwiebel-Auflauf, Rucola-Penne oder pikantes Curry mit Lamm.

Auszeichnungen für den Solera 1847 Cream von Gonzalez Byass

Produkteigenschaften
Produkttyp: Wein
Weintyp: Fortified Wine
Weinart: Sherry
Weinfarbe: weiß
Gesamtsäure ca. in g/l: 4,2
Restzucker ca. in g/l: 118,0
Geschmack: süß
Land: Spanien
Anbaugebiet: Andalusien (ES)
Unterregion: Jerez DO (ES)
Anlass und Thema: Aperitif , Familienfeier , Geschenk für gute Freunde , Kaminabend , Romantisches Dinner
Ausbau: kleines Holz
Rebsorten: Palomino Fino , Pedro Ximénez
Jahrgang: NV
Qualitätsklassifikation & Prädikate: D.O. Denominación de Origen
Prämierungen: ISC International Spirits Challenge - Gold
Ausbau-Details: Halbstückfass 600 l
Ausbaudauer in Mon.: 96
Aroma: gedörrte Früchte , Schalenobst / nussig , holzig
Textur / Mundgefühl: dicht
Nachhall / Finale: sehr lang
Optimale Serviertemperatur in °C: 15 - 18
Stil: Alte Welt , klassisch , duftig
Speiseempfehlungen: Desserts , Würzig-pikante Speisen
Glasempfehlung: Dessertweinglas , Sherryglas / Nosingglas
Flaschendesign & Ausstattung: Bordeauxflasche , klassisch
Flaschengröße in l: 0,75
Verschlusstyp: Korken
Alkohol in Vol%: 18,0
Allergene und Inhaltsstoffe: enthält Sulfite und Schwefeldioxid
Inverkehrbringer: González Byass - Manuel María González 12 - 11403 Jerez de Frontera - Spanien
Bewertungen

Süß und fruchtig

Ein leckerer Sherry, der seinen Preis wert ist. Viel besser als Sandemann.

| 21.05.2017
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