- Dieser Rotwein passt vorzüglich zu Thai-Gurkensalat oder geschmorten Hähnchen in Rotwein
- Der Ausbau im kleinen Holz macht diesen australischen Rotwein besonders fleischig
- Dieser australische Rotwein eignet sich erstklassig als Wein zur Party oder zur Grillparty
Steckbrief des Stickleback Red - Heartland Wines
Die leuchtend rote Farbe des Stickleback Red von Heartland Wines erinnert an einen funkelnden Rubin. Die Nase öffnet er mit floralen Noten, die von schwarzen Fruchtaromen wie schwarzen Johannisbeeren und Pflaumen komplettiert werden.
Am Gaumen begeistert der Stickleback durch seine exzellente Balance aus den Rebsorten-Klassikern Australiens. Cabernet und Shiraz verleihen ihm Fülle, Textur und Struktur, während der Dolcetto, ein klassischer Bekannter aus Norditalien, für die florale Komplexität, die kesse Frucht und viel Lebhaftigkeit sorgt.
Vinifikation des Stickleback Red von Heartland
Die Trauben für den Stickleback Red werden gemahlen, eingemaischt und vergoren. Anschließend erfolgt der Ausbau in gebrauchten Fässern aus französischer und amerikanischer Eiche.
Speiseempfehlung zum Heartland Stickleback Red
Genießen Sie den Stickelback Red zu Speisen der italienischen Küche - von Eintopfgerichten bis hin zu Pizza - sowie zu koreanischem oder australischem Barbecue oder einfach zu einem traditionellen Burger.
- Weitere Produkte von Heartland Wines