
In den Bergen von Montserrat
Im Herzen Kataloniens liegen die Weinberge vom Weingut Vilarnau inmitten der hoch aufragenden Berge von Montserrat. Dort profitieren die Reben in 250 m Höhe vom mediterranen und besonders sonnigen Klima der Region und den spirituellen Einflüssen des berühmten nahe gelegenen Klosters. Die Cava von Vilarnau werden nach dem traditionellen Flaschengärverfahren aus überwiegend heimischen Trauben bereitet:
- Macabeo
- Parellada
- Xarel-lo
- Garnacha
Eine kurzer Blick in die Geschichte
Vilarnau eine Kontraktion des Lateinischen - Vila Arnau (das Landhaus der Arnau Familie). Die Familie Vilarnau vinifizierte den ersten Cava unter dem Namen Vilarnau im Jahre 1949. Seitdem verbindet man mit dem Weingut Vilarnau hervorragende, qualitativ hochwertige Cavas - die mit Liebe zum Detail hergestellt werden. 1982 wurde Vilarnau ein Teil der Gonzalez Byass Familie.
Weitere Informationen zu Vilarnau
Anschrift | |
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Firmenname: | Vilarnau |
Straße: | Carretera d'Espiells km 1,4 |
Ort: | 08770 Sant Sadurní d'Anoia |
Land: | Spanien |
Region: | Katalonien |
Kontinent: | Europa |
Kontakt & Web | |
Website: | https://www.vilarnau.es/ |
E-Mail: | [email protected] |
Facebook: | https://www.facebook.com/cavesvilarnau |
Twitter: | https://twitter.com/CAVESVILARNAU |
Telefon: | +34 93 891 23 61 |
Fax: | +34 902 44 00 77 |
Unternehmen | |
Firmengruppe: | Gonzalez Byass S.A. |
Geschäftsführer: | Damià Deàs i Gual |
Wein | |
Rebfläche: | 16 ha |
Bebaute Regionen: | Katalonien |
Biozertifikat: | ES-ECO-019-CT |