🍾 Le Rosé Spumante Extra Dry de Pizzolato présente une brillante couleur jaune platine et séduit par une effervescence pétillante et vivante.
🍽️ Profitez de ce vin mousseux rafraîchissant parfaitement avec un délicieux curry de poisson à la noix de coco et au citron vert ou une salade d'endives fruitée.
🍇 L'exquis Rosé Spumante est élaboré à partir des cépages Glera et Raboso dans la pittoresque région viticole de Vénétie.
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
personnelle!
sécurisé !
fiable!
Plus d'informations sur Rosé Spumante Extra Dry 0,2L - Pizzolato
Dans le verre, le Rosé Spumante Extra Dry biologique de la plume de Pizzolato présente une brillante couleur jaune platine scintillante. Les bulles de ce vin effervescent se présentent dans le verre de manière mousseuse et vivante. Versé dans un verre à vin mousseux, ce vin mousseux d'Italie révèle des arômes délicieusement parfumés de pamplemousse, de pomelo, de citronnelle et de pamplemousse rose, complétés par d'autres nuances fruitées.
Le Pizzolato Rosé Spumante Extra Dry enthousiasme par son goût juteux et fruité. Il a été mis en bouteille avec 14 grammes de sucre résiduel. Pour un vin d'entrée de gamme, cela ne va absolument pas de soi. Malgré son opulence, cet italien séduit par son équilibre délicat. Le léger Pizzolato Rosé Spumante Extra Dry nous présente au palais un goût incroyablement fruité, ce qui est bien entendu dû à son profil de goût sucré résiduel. En bouche, la texture de ce vin mousseux léger est merveilleusement croquante. Grâce à son acidité fruitée modérée, le Rosé Spumante Extra Dry flatte le palais avec une sensation agréable, sans pour autant manquer de fraîcheur. La finale de ce vin mousseux de la région viticole de Vénétie séduit enfin par sa belle persistance.
Vinification du Rosé Spumante Extra Dry de Pizzolato
La base de l'élégant Rosé Spumante Extra Dry de Vénétie est constituée de raisins issus des cépages Glera et Raboso. Après les vendanges manuelles, les raisins sont rapidement acheminés vers la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Les vins de base sont ensuite mis à fermenter. Une fois le vin terminé, le Rosé Spumante Extra Dry est délicatement harmonisé.
Conseils de dégustation du Pizzolato Rosé Spumante Extra Dry
Ce vin mousseux d'Italie doit être dégusté de préférence très frais, entre 5 et 7°C. Il est parfait pour accompagner un curry de poisson à la noix de coco et à la lime, une salade d'endives fruitée ou une omelette au saumon et au fenouil.
- Plus de produits de Pizzolato