🍇 Il Herrenbuck Sauvignon Blanc dell'azienda vinicola Kiefer affascina con il suo carattere fresco e vivace, che nasce da una vinificazione attenta con un minimo residuo zuccherino
🥗 Godetevi questo versatile vino bianco con piatti deliziosi come curry di pesce al cocco e lime o un leggero'insalata di verdure con barbabietole rosse
🌿 Prodotto con le migliori uve di Sauvignon Blanc nella regione vinicola del Baden, questo vino colpisce per il suo gioco aromatico espressivo di ribes e lime
Questa promozione é attiva fino al 02.06.2030 14:09.
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Ulteriori informazioni su Herrenbuck Sauvignon Blanc - Weingut Kiefer
Il Sauvignon Blanc Herrenbuck della regione vitivinicola Baden si presenta nel calice con un luminoso giallo chiaro. Questo vino tedesco monovarietale rivela nel bicchiere note meravigliosamente espressive di ribes, lime, kumquat e pompelmo. A queste si aggiungono accenni di sedano, erbe mediterranee e terra di bosco.
Questo vino bianco secco della cantina Kiefer è ideale per coloro che preferiscono bere vino molto secco. Il Sauvignon Blanc Herrenbuck si avvicina molto a questa caratteristica, essendo stato vinificato con solo 1,9 grammi di zucchero residuo. Grazie alla sua vivace acidità fruttata, il Sauvignon Blanc Herrenbuck si presenta al palato in modo impressionante fresco e vivace.
Vinificazione del Sauvignon Blanc Herrenbuck della cantina Kiefer
La base per il bilanciato Sauvignon Blanc Herrenbuck dalla Baden sono uve della varietà Sauvignon Blanc. Le uve crescono in condizioni ottimali in Baden. Le viti affondano le loro radici in terreni di calcari, suoli limosi e rocce vulcaniche. Dopo la vendemmia manuale, le uve vengono rapidamente portate nella cantina. Qui vengono selezionate e triturate con cura. Successivamente avviene la fermentazione in serbatoi di acciaio inossidabile a temperature controllate. Alla vinificazione segue un affinamento per alcuni mesi sulle fecce fini, prima che il vino venga infine imbottigliato.
Abbinamenti gastronomici per il Sauvignon Blanc Herrenbuck della cantina Kiefer
Questo vino tedesco dovrebbe essere gustato ben fresco a 8 - 10°C. Si abbina perfettamente a curry di pesce con cocco e lime, insalata di verdure con barbabietola rossa o insalata di asparagi con quinoa.
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