- Questo vino rosso monovitigno si abbina perfettamente a ossobuco o stufato di agnello con ceci e fichi secchi
- La maturazione in tino d'acciaio rende questo vino rosso italiano particolarmente setoso
- Un vino rosso potente, eccellente tra l'altro per una cena romantica
Solaris Sangiovese Di Romagna Superiore - Zavalloni
personale!
sicuro!
affidabile!
Ulteriori informazioni su Solaris Sangiovese Di Romagna Superiore - Zavalloni
Il Solaris Sangiovese Di Romagna Superiore, proveniente dalla regione vitivinicola dell'Emilia-Romagna, rivela nel bicchiere un rosso rubino denso. Al naso, questo vino rosso di Zavalloni presenta tutti i tipi di amarene e acacie. Come se non fosse già impressionante, il processo di invecchiamento in acciaio inox aggiunge ulteriori aromi come minerali e ribes rosso.
Lo Zavalloni Solaris Sangiovese Di Romagna Superiore si presenta all'amante del vino come piacevolmente secco. Questo vino rosso non è mai grossolano o scarno, ma rotondo e morbido. Sulla lingua, questo potente vino rosso è caratterizzato da una consistenza incredibilmente setosa e carnosa. Il finale di questo vino rosso della regione vitivinicola dell'Emilia-Romagna delizia infine con un bellissimo riverbero. Il finale è accompagnato anche dalle sfaccettature minerali dei terreni dominati da arenaria e marna.
Vinificazione dello Zavalloni Solaris Sangiovese Di Romagna Superiore
Questo potente vino rosso italiano è vinificato con il vitigno Sangiovese. In Emilia-Romagna, le viti che producono le uve per questo vino crescono su terreni di arenaria e marna. Dopo la vendemmia, le uve raggiungono il più rapidamente possibile la cantina. Qui vengono selezionate e pigiate con cura. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. La vinificazione è seguita da alcuni mesi di affinamento sulle fecce fini prima dell'imbottigliamento finale.
Consigli di servizio per il Solaris Sangiovese Di Romagna Superiore di Zavalloni
Questo italiano si gusta al meglio a una temperatura di 15 - 18°C. È perfetto come vino da compagnia. È perfetto come accompagnamento al couscous di verdure con polpette di manzo, al petto d'oca con cavolo rosso rosolato e maggiorana, o ai peperoni ripieni.
- Altri prodotti di Zavalloni