- Dieser ausdruckstarke Roséwein ergänzt vorzüglich Gerichte wie gebratenen Forelle mit Ingwer-Birne oder Kokos-Limetten-Fischcurry
- Seine Herkunft aus Vinho Verde macht diesen Wein zu einem typischen Vertreter der Weine aus einem Warmklima-Anbaugebiet
- Dieser portugiesische Roséwein eignet sich hervorragend als stimmiger Tropfen zu einer Vielzahl von Gerichten & Anlässen
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
personnelle!
sécurisé !
fiable!
Plus d'informations sur Antonio Lopes Vinho Verde Rosado - Vidigal Wines
Cette cuvée portugaise flatte dans le verre des notes délicieusement expressives de pruneaux secs, de pains aux fruits, de fruits secs et de raisins secs. S'y ajoutent des notes d'autres fruits.
L'Antonio Lopes Vinho Verde Rosado enthousiasme par son goût élégant et sec. Il a été mis en bouteille avec seulement 19,2 grammes de sucre résiduel. Pour un vin d'entrée de gamme, cela ne va absolument pas de soi. Malgré sa sécheresse, ce vin portugais séduit par son équilibre délicat. Un goût excellent n'a pas forcément besoin de sucre résiduel. L'Antonio Lopes Vinho Verde Rosado nous montre au palais un goût incroyablement fruité, ce qui est bien sûr dû à son profil de goût sucré résiduel. En bouche, la texture de ce rosé léger est merveilleusement soyeuse. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Vinho Verde Rosado est merveilleusement frais et vif en bouche. La finale de ce jeune vin rosé de la région viticole du Vinho Verde, plus précisément du Vinho Verde DOC, convainc enfin par sa belle persistance.
Vinification de l'Antonio Lopes Vinho Verde Rosado
Cet élégant vin rosé du Portugal est vinifié à partir des cépages espadeiro et touriga nacional. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant la mise en bouteille.
Recommandations de dégustation pour l'Antonio Lopes Vinho Verde Rosado
Ce vin portugais doit être dégusté de préférence bien frais, entre 8 et 10°C. Il est parfait pour accompagner un curry de poisson à la noix de coco et au citron vert, une salade d'asperges au quinoa ou une truite rôtie à la poire et au gingembre.
- Plus de produits de Vidigal Wines