Ulteriori informazioni su Santa Ana Pedro Ximenéz - Emilio Hidalgo
Il potente Santa Ana Pedro Ximenéz dalla penna di Emilio Hidalgo si versa nel bicchiere con un colore rosso rubino denso. Il primo naso del Santa Ana Pedro Ximenéz rivela note di albicocca secca e uva sultanina. Alle parti fruttate del bouquet si aggiungono note di invecchiamento in botte e sfumature ancora più fruttate e balsamiche.
L'Emilio Hidalgo Santa Ana Pedro Ximenéz ha un sapore piacevolmente secco. È stato imbottigliato con 512 grammi di zucchero residuo. Si tratta di un autentico vino di qualità che si distingue chiaramente dalle qualità più semplici e quindi questo spagnolo delizia naturalmente con il massimo equilibrio nonostante la sua secchezza. Un sapore eccellente non richiede necessariamente un residuo zuccherino. Il potente Emilio Hidalgo Santa Ana Pedro Ximenéz ci presenta un sapore incredibilmente fruttato al palato, non a caso dovuto al suo profilo aromatico dolce residuo. La consistenza di questo potente vino fortificato è meravigliosamente cremosa e densa al palato. Grazie alla sua vivace acidità di frutta, il Santa Ana Pedro Ximenéz è meravigliosamente fresco e vivace al palato. Il finale di questo vino fortificato molto maturo proveniente dalla regione vinicola dell'Andalusia, più precisamente dalla DO Jerez, è impressionante con un retrogusto notevole.
Vinificazione del Santa Ana Pedro Ximenéz di Emilio Hidalgo
Il potente Santa Ana Pedro Ximenéz, proveniente dalla Spagna, è un vino monovitigno ottenuto dal vitigno Pedro Ximénez.
Suggerimenti per Emilio Hidalgo Santa Ana Pedro Ximenéz
Godetevi questo vino fortificato spagnolo idealmente ad una temperatura di 15 - 18°C come accompagnamento ad un trifle di banane in bicchiere, ad una mousse di yogurt con semi di papavero o a mele al forno con salsa allo yogurt.